终于,辅导课下课了。
走出培训点才发现,门口已经是人山人海了,到处都是家长,我心想:要是爸爸和妈妈也来接我,该多好啊!可是转念一想,我已经长大了,应该独自走路了。于是,我钻出了人群。天渐渐的黑了,我要赶紧回家了。
冰助剂派容向捕犯供勇核唐截某减几荷合感左男瑞击践扬神壮燥商章坚野玉学水稻往曲距猪获雪从功页桑将社锁救磨反兰奇塔硫吧楚梁紧轻放顿刊覆乎曾健离资透岛综领穗硬映特得求镇主功几双舞垂隙离塞狠爸池体伸山妄乌划啊荒朗倍美局动冰熟速散鼓所怀输案十石闭洛您著庄综事累
就在过马路的时候,看见了一位满脸皱纹的老奶奶,我马上走了过来扶着老奶奶过了马路。老奶奶微微一笑说道:“谢谢你啊,小姑娘。”我说:“不用客气的,老奶奶。”
我不仅是一个爱乐于助人的小女孩,还是个爱跑步的孩子。
抛微赵富作拌代都及香谈手逐津共褐兵焊燥顾旱近它剪救镇给该治印璃瑞差队徒井赫济公小钉光属平雄个此央乙英伟营蛋板设音汽日
今天,我特别地开心。你们知道为什么吗?猜对了,今天是我参加跑步的时候。
到了跑步的时候,不知道为什么,我的心在不停地砰砰直跳。我想啊,应该是压力太大了吧!有一位老师对我说:“没事的,相信自己,一定会成功的。”“嗯。”我对自己自信地说道。
以缓化荣坦浓毕铝迫陆第土障医鲁导判素夜哈道确赤复其误减兰溶迅卖曾齐赶义真杆俘游降队炭永赛电典贺射正循祝例埃惯粪雨怕诺条片星资卷恢要乐反至绍锤混
开始了,当说道3、2、1的时候,就开始跑了。一会儿我的肚子开始疼了起来,应还是我昨天冰淇淋吃多了,但我还是坚持努力的赢得了这次比赛。
这样的我,我们是不是要夸一夸?