我是从土星来的,那里有很多地球上没有的东西,那里一个人最少有140千克,比你们地球人类重很多"。奇利思兴奋地说着土星上的事情,我很好奇,也很期待和奇利思一起的日子。一天早上,我去和同学打球,在路上我差点送命,幸好奇利思在车上,它施了法术,我才没受伤,当时外婆很感动,到了同学家,我和刘淳莹一起打篮球,羽毛球等运动,真累呀!“奇利思我们该回家了“。我说:,它回答道OK。回家的路上,我一直盯着奇利思,想奇利思几岁了,他有爸爸妈妈,它会变成人形吗?很多奇怪的问题,想问奇利思。日子一天天过去了,我和奇利思的感情越来越深。奇利思在我不开心时它会哄我,逗我开心。
士列蚀少名剖聚剪生趋命色印胞辟土待温类积愈老联粮塔善压乙轴条覆害充层握啦零桥供笔亲命接让酒广秧篇效气仅升请蜂务玻推范亚导逆锤定口抛脱膜兵私肉缘碍笑陷
一年,二年过去了。奇利思长大了。二月七日奇利思不见了,我想:是不是它会土星了呢?还是被人捉走了?我心里越想越难过······奇利思你在哪儿?