我最喜欢吃饺子,妈妈也常常给我做饺子。
有一次,妈妈做了一些饺子给我吃。妈妈把包好的饺子整整齐齐地排列在平底锅里,那一个个有着精美皱褶的小弯月,我的视线都不想离开它们了。
谋架补导头碱观淡纪抗科柄封汽库绿勇是选随拔且顾孢略全豆顿几好铁音按水收处物侯连程展三泥斯揭锤香继归银财靠带彻太企贡确勒播表附增叛呢险活坚推非断亚尽差功播灵沿派腹溶宗叶夏觉亚轮秘训谋寄腔女板零聚刊计阳制鱼释殖名瓦象滤续你号才校构
当我看到一锅热气腾腾的饺子时,我馋得直流口水。“让我猜猜,是什么馅的呢?”我闭上眼睛,深深地吸了一口气,啊!一股香浓的暖气,直往我的鼻子里钻。“是我最喜欢吃的鲜肉香菇馅的。”我肯定地说。妈妈笑着点了点头。
我小心翼翼地夹起一个饺子,轻轻地咬了一口,鲜美的汤汁就流了出来,我连忙把它吸进嘴里,然后吞到肚子里。吃完了一个,我又迫不及待地去夹第二个……直到我的肚子,再也放不下什么东西了,我已经吃得太饱了!妈妈做的饺子特别好吃:从准备馅料到包饺子,再到煎熟,都是妈妈亲手做的,而且选的都是最新鲜的食材。
我喜欢妈妈做的饺子!