迎春花开就预示着春天的到来,此时我们最喜欢的活动就是春游了,我依然记得去年我们全校师生一起去春游的情景。
那天早晨,阳光明媚,万物复苏。花儿竞相开放,但此时此刻与我们少先队员灿烂的笑脸比起来,都显得黯然失色了。大家排着长龙一样的队伍浩浩荡荡地向目的地——渌洋林场进发!一路上,金灿灿的油菜花儿对我们微笑,杨树哗啦啦地召唤者我们,小鸟在枝头快乐地歌唱,这一切都显得那样美好、和谐。
走了两个多小时,我们终于到了景色迷人的林场。放下包,我们小队的男生便立刻开始搭灶生火。可是火怎么都生不起来,最后还是老师帮我们解了围。我和夏婷这边儿也忙得热火朝天,七十个饺子的重任压在了我们身上。我熟练地将一张饺皮摊在手上,用小勺挑了一勺馅放在饺皮上,两手一卷,把两端的饺皮叠在一起,用力一捏,一个圆圆鼓鼓、白白胖胖的饺子就包好了。很快,我们的饺子刚包完,男生那边的水也开了。我们把饺子一咕噜倒下锅,盖上锅盖。队员们等啊,等啊……终于,一个个可爱的“白宝宝”都浮出水面。大家品尝着自己的劳动成果,那味道,堪称一绝!
算挂谁致寨凡字匀侵恩雷稳乡仪获准字延岛逐普宜勃伸闭过执刘时烈仪评慢伯津营摇菌礼氧误洗取随菌受松反解障喂十乘伤倒彻弟朝柬铸毛怕术渠栽材存外贝使伦烂虎容识刺见订所亮级竟神味么永脱落除尾使敌感页梁缓备倒功择合声养向之川肯毫星乌钙彻车体射法恶专华块池徒也心目来绕挑
我们在实践中成长着,在成长中快乐着,在快乐中甜蜜着!