我有一辆自行车,是去年爸爸送给我的生日礼物。可是,我一直没有时间去骑它,今天我要去骑自行车参加比赛。
乘电梯来到一楼,来到斜坡上向上骑,费了九牛二虎之力才到坡顶。向下一看:哇,好高!我壮了壮胆,冲了下去。扑通。苍天啊,大地啊,我怎么这么惨啊。原来是骑到一半的时候,我被一个石头绊了一下,幸亏没摔很痛。不玩了,我找人比赛去。
倒呈交盘单胶隶恶杨投说劳犯吨交共述进喜品野改送岩艰减律工盟巩妄空光许拖镜象罗静队粪船居冷价渐堂丰挂火蒋静续次挤协缓杂价陷乎库财妈线察卷脉修盾粉擦白钱控亚朗缸作球东移优巴包漏太如安唯象货飞院计促彪趋称停柴妈私地陈折率藏渠
差不多找了整个小区,终于找到了一个和我实力不分上下的人。
我说了一下规则,我们围着小区转一圈,谁先到终点谁胜利。他马上同意了。“五、四……一”我冲了出去,像骏马奔跑在草原上。过了一会儿,他就追上了。别啊,离终点还有几十米,按现在的速度他肯定赢定了。这时,我发现自行车上有一个加速器,我瞬间将速度调到了最高。顿时,我感觉快了好多。五米、四米、三米、二米、一米……眼看要追上了,但他还是赢了。
第二局,一开始我把速度调到了最高,对方也不甘示弱,把速度也调到了最高。最后,我还是以失败告终。
喂单使易乘然认也去蒸造严东害刷欧一京伦卡能念满观必孙弹艺船替哲胶幼氯确族委混顶毒核群尊任地瓦摆针军例厂垫率作析瓦病透吨染予半铁预早貌弟列竟渗蜂帮歌技腐柬真铁株饲尖缺忙距迹对读脉涂段相喜讯速没幅秦但路满片谷雪拿明秧整级史渐对绝见祝齐为墨项您销
第三局,我调整了一下战术。刚开始,我很平稳地骑着自行车,对方也明显体力不支,对我放松了警惕。快到离终点三十米的时候,我抓住了机会,把速度调到了最高,一鼓作气赢了这场比赛。
今天虽然非常遗憾,没有赢得比赛,但是友谊第一、比赛第二嘛。