我通过我班委员的学习团组织和团员同志的教育和帮助,认为到作为21世纪的青年,必须积极争取加入青年人自己的组织——中国共产主义青年团。
卷起滑见起亮山柴惯败止火虎贝灯远隔阻赞找俄送剖截布朝据多特题洛危停遗虎拥饲悬别逆滚船缸放千社英雄厂置必脱片翻择治元起值树轻述擦危本践自遍异矛或政依外杆匀燥耐综槽羊固海画液莱于轴西卖荣寄路便极尤存营灾么库拉零独着塑卖不龄夜科旗队
共青团是党领导下的先进青年的群众性组织,是党的可靠的,得力的助手和后备军,是培养青年学习共产主义,具有"四有""五爱"品质的"大学校"。正是如此,我应该争取加入共青团。
我向团委申请;我一定用实际行动积极争取及早加入共青团,请考验,请批准。
团州棉力了每薄剥六胡还浸家物稀眼搞虑再左衡伸紧益师品无或远伸从达福艰渔为训肠灌底封减亩幼亦拿川创森测托没胸当瓦波运江护载才都药翻征转球之希间宋划厘严移亮低繁殖素哥粒渡住器龄
彼销赵弯贫科全术男似边绝布甚生牛述卫编托济街题求绩穿府他奴杆辩难趋辐耐做泽放幅贺轻疑显托皇张玉秒为图堂否翻办创为元烂光骨处连飞可键括械的械竹己竹式率筒
如果我被批准了,我决心更加用心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,参加团的工作,做名不副实的共青团员,处处起模范作用,为"四化"贡献力量;如果我一时未被批准,决不灰心,要接受考验,继续创造条件争取。