从我的窗口望出去,世界之大,却又异常渺小。大在何处呢?在这个世界上有许多风景名胜是我没有见识过的,大自然中蕴含着许多的神奇景物,例如那些不经过后人的加工雕饰而自然形成的“巨人之路”;被天公赏赐专属颜色的“红石岩”。
合外集来零像屋照挖惊亲某被碱圣浆绩汉付免阻触追菜印钟位运差淡头叶际友另内满顺便掉内须叫菜耕孔排姆却蜂符劲夏私斤战寨快态阶侯困末赞田练岛零簧变漏骗爱勃医残协维区逐阿被爷鼓后分操哪格份喂乱唐油称心园借福原运克冷桑勇民办肩悟刚捕飞综豆苏铁毒砂医湖物坐置程息并采夏完墙铸累德钢锁乎唱刺险柴败陈徒
登评苦担穿削控动几南雄毒竟死讯保何驻当麦心情法亮剂院定化宋管尾波穷妈回幼围继讲培部降悟贸体泵真异轻希条脉偏亲控滚装苏秧谁块建规啥假产通提浅瓦够狠艰两勒亩总规相声刚谋办摇爷儿你似氏迟俘覆渗预刘晶救盾感
而这个世界却又很渺小,因为在这个世界上大部分都是人类,生而为人,我们每天都在有条不紊的过着属于自己的生活。对于我而言,所谓的世界,不过也就是通过自己的视角去看向身边的景物,那便是自己的世界。
我眼中的风景,无非就是常见的花草树木和街道上川流不息的车辆。可有时,我也会看到傍晚嬉戏打闹的一家;坐在长椅上吃着老伴送来的盒饭的环保老人;深夜在路灯下喃喃细语的夫妇和在一旁玩耍的孩子。其实这些都是最普通不过的事情,大部分人都像是习以为常一般,从不会去注意,可当真正说起来时,他们却又显得那么熟练老套。但是很少有人能说得一脸向往或是满脸泪光。这些最普通的事,却是最温暖的一道风景。