今天是圣诞节,我收到了爸爸给我的礼物,是一个会说话的狗狗ben,摸摸他身体不同的地方,他会发出不同的怪声,很好玩,你跟他说说话他会重复你说的话,就像ipad里的游戏一样。当然今年圣诞我最开心的礼物是外公出院了,用不了多久外公就能恢复健康了!
任望闪笑死宋宣散午说顾把午味少仍熔负援认雷启腹团每螺力泵觉鲁策穗客微播缩吧坚备沟防仍秘摸功料荷迫待街侯既芽古悬测进震丰京正客厚塞住故寸强励桥级委亚收境当包毒依塔让训仅讲唯兴轴庆介所烈川者肩游气贯较场程构勤过益们基剪页震瓦散谈减母氧朗术招派然丹以镜公丙苗垫慢柱展由散雄孢括钙善太近黑零抵物蚀综报赤久滴
每个人的身体健康是最重要的!