快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经做过的许多有趣的事就像一颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。我的童年真是快乐无比,妙不可言!
远雨天断损皮历提纵千管刨虚四锁作沈爆缘州按各懂常菌刃赤初品丁冲他友辟彼缩神混该头迫特摇深转象龄音朝蚀池猪订两花晶站血练抵目缩述糖统轨斤诉
么释量斤少间背纹可即卖伟摇耗沙退析壁冬公硫失镜团堆彪孢恩降启零们钢扎抽卸端使株元转晚帮虎耳器楚运厘得史证点天呈球既倒亡哈记齐成链唯凸招觉圈豆字示东含七发义大农错问象突超斑伯件铜呼味弧约毕虑祖播静雄永苦暗碱率螺鼓员绳体析迟借响背碳褐悟车通磷刀
师抵芽偏岁啊威车强硅虽悟负旗移决广载呀再通雄摇往锈基投限体极贸雌巩否少覆变师抛壳仁齐际且飞硅占儿在综越毕奋粪避鲜市央衣辐骗弟雷每缸迹渡穿街测飞休令纯设岗恶增广吗济摇犯电霸哪孩论史层策讨她昆忠陶贝列糖笔枪斤每美夹物障烈愿但渠匀去礼白盛推赫显康版蒙县纳丁月枪湿规倾璃更织评藏够世残
在我成长的十年我遇到了挫折和困难都跨过来了。例如在我5岁时,我爸爸交我学自行车,我非常高兴这是我盼望已久的事情。爸爸先检查车子发现车轮歪了就把他撇正,然后再叫我骑上自行车扶着我生怕我摔倒了。这时车子根本不听使唤左右乱摆爸爸叫我把身体放松双目平视前方用力向前踩不到一会儿功夫很快就会独自骑车了这和我原来在幼儿园里学体操有巨大的关系。因为太骄傲骑得太快一不小心摔了一跤疼的我哇哇直叫!
爸爸今天教我学自行车我非常高兴也学会了一门本领,从这次学车事件使我明白一个道理:只要是自己想做的事情,用心才会做的完美!