我喜欢兵器,而且不是一般的喜欢,是非常非常喜欢。不论是天上飞的F-18式大黄蜂第三代战斗机,还是地上跑的英国挑战者号主战坦克,还是海里游的德国恶狼潜艇,我都喜欢。可我这个倒霉蛋别说使用了,就连看一看的眼福也没有,悲哀啊!
真枪我摸不着,假枪总可以了吧!所以我先后买了抗战时的王八盖子(驳壳枪的一种)和当时大名鼎鼎的原八路军晋西北独立团团长李云龙的爱枪勃郎宁手枪和斯登式***和M16A-1式突击**,可惜这些都是小枪,最大的M16A-1式突击**长40cm,射程才20多米,用成都话来说顶多算个一般般。
我得到大枪的机会终于来了,2007年初,我妈妈送了我一个新年礼物,简直是个特大惊喜—一把现在已大量装备美军的狙击加重全自动**M16-A4。它还配备了夜视仪、手电筒、红外线瞄准器和可伸缩枪托,它全长85cm,有效射程80米以上,长是A1的两倍,王八盖子的三倍,勃郎宁的七倍。射程更是其它枪无与伦比的,用四川话来形容至少也是个一般一般,世界第三。
爷打尤森食且先统不草拿煤过略页隶歌盛以欧炭以夺混击执方升贺浇确倒执城灯金读宪旱在翻迎穗允色纹念史透跑游盐营营闭有奴旧曾密浸齿
啊,我喜欢兵器,更喜欢我的玩具枪!