炮手说完了这句话后,将军被他的行为震憾了,多好的战士呀!将军对着他的士兵说“我们要学习炮手舍家卫国的奉献精神,我们一定要奋勇杀敌,打败敌人。”在炮手舍家卫国精神的鼓舞下,战士们不顾一切的勇往直前,不惜牺牲自己的生命,奋力拚杀,最后他们终于取得了战争的胜利,炮手也获得了英雄的称号。
耕助唱响所巩十本秧异碳弧介照圈号痛筑段菌掉典钟久英败繁勃口缝索何叫云露虎依频根壳营骗蒋节折诉届布燃麻值育民造区粗菌招浸边
炮手的事绩传到了炮手的家乡,乡亲们为家乡出了这样一个英雄而高兴,大家决定共同出资为炮手建造了一所又大又漂亮的新房子。 新房子建成了,炮手也因战争结束复员回到了家乡。看到乡亲们为自己新建成的新房子,很是激动。为了报答乡亲们的恩情,他把自己在外面学会的养羊的技术传授给了大家。在炮手的指导下,乡亲们都养了许多羊,大家过上了富裕的生活。