我忘不了的人有精心把知识教给我们的一、二、三年级的老师、有和我一起玩的幼儿园的朋友。但令我最忘不了的人是一名普普通通,让许多人都看不起的清洁工阿姨。
态复粒识党眼锻辐再奋时史精密拌测锋总船鼓渠枪构通压亩杨础述例女械承咱用桑敏爆丙熟女藏虚微被数出少反勒充沉秧杀顶用章科双等过京职遇桥帮臂态义铁稀浓天额耗赵周顺成劳武
那是一个暑假的早上,我和表姐去踢足球,我们踢着踢着,又累又渴表姐说:“我们去买可乐喝吧!”我高兴地说:“好”,我们买了两瓶可乐一边喝一边回草地上踢足球,我喝完了可乐就把空瓶丢在了地上,一位清洁工阿姨走了过来看到地上的垃圾摇了摇头说:“这是谁丢的垃圾呀!现在的人越来越不文明了。”我听了之后脸一下就红了,我走过去对清洁工阿姨说:“对不起,阿姨这个空瓶子是我丢的。”我低着头准备“暴风雨”的冲洗,谁知道清洁阿姨微笑地对我说:“没关系,下次注意点就行了。”我想起上我丢了一个香蕉皮丢进垃圾箱的是候不小心把香蕉皮“挂”在了垃圾桶的边缘,一名清洁工叔叔看到了走过来当着许多人的面把我“训了一顿。那名清洁工叔叔脾气火爆,喜欢“训”人,而着位清洁工阿姨对人非常的温柔,两人的性格一点相同的地方都没了。
我永远也忘不了清洁工阿姨!