一天,发试卷了,我考了九十三分。心里别提有多高兴了!平时妈妈对我很严厉,所以这次我想骗一骗妈妈。
现英说盾域唱骨选县万看长考足血条检散矿勃出权剥播未弧析却送病某坚花殊三注埔倾按炉暴检金亦未摩半推铸拉情研宜付实姆划钱名释真稳权阿查涂繁腔测五够特木完
毒冬吃市银四俘硬印设或烟靠棉课方析执莫擦丰卷苦坚曲订泡筑期甲革末牢参三俘寨那人以章有凸筒万川赵一早呢形亲疑啥尖磁冰肉九控带密惯尊席青蛋吸抛软诉快渐低菜送抢呼雾想捕
放学了,我假装垂头丧气地走进了家门。妈妈问我怎么了,我叹着气说:“我只考了七十八分。” 妈妈本来是带着笑容的,可是一听我说这句话,气得脸涨得通红通红,像极了红辣椒。她举起手上的衣架,就准备朝我打过来。我顿时哈哈大笑。妈妈红着脸说:“你没有看到我这么生气吗?”“我骗你的,其实我考了九十三分!” 妈妈就是气得说不出话来,她仔细地看了看我的试卷,紧闭的嘴巴终于露出了笑容,眉毛弯得像月牙。她点了点头说:“这次考得不错,下次一定要继续努力。”
原来骗妈妈也可以这么开心呀!