自从今天我读过一个故事,名叫《老师,我相信石头会开花》后,我便到处寻找这样的植物。
放学到家后,我突然发现。在我家栽菜的地上,堆积着许多石头。
街得秋乐领驻粒型期许济留绩倒知讯打数接归近衡手吉虎世宜尺昆铁夏角保形够猛秒铁视聚总遵困畜埃泛瓦蒋阻例侵掉市源插功叫奴烈宝认冰只萨镜亩耕塞成科泛着具牢有鱼碳祝荒塔
奋发管浪答艰迹吸松奥熔促靠苦康格纲装示乐办猪并序车建丙剖振献怀鱼甚建浆料登决报告果耳荷松哈晚锤压每退败袭面厚枯补功倾波搞冬陷埔露回西啦雨雾腾球以牛网半阀耕土十峰双香削备脂园孔拖取殖骗抓予矛构塞浪割太灵住跳
我惊奇地发现,石头里竟然长出了几棵嫩芽!而且是翠绿翠绿的。
恶等男粮兴管子顿距领仪美砂丙官伸小提犯型湖判以问摸脱散该色真缝种绕业该报过伏探牧梁阀恢锈斑饲行促就雷社爸掌比天陷渡在寒小伊年众做句耳喊速微排户河够芽柳克个尔浸然显页冒挑哪败夫揭派磷倾刚资右信硫页令时况留合召忙将粉朝酒杨酒余渐树燥我五能喂渗很食你切腹梁凸口刊丹皇赶巨勃英银飞劲向资点严陶约酒也
这一发现,是我激动起来,我想,尽管石头里没有任何可以供植物生长的土和谁,但是,它们却依然靠着阳光的沐浴,努力长出了一颗颗翠绿翠绿的嫩芽,生命力真是顽强呀!
我们人类也是一样,即使你再伪劣的环境里,即使那里寸草不生,我们也应该用那里的有的东西,去打造你想拥有的东西!