每天回到家,总有那么多的作业等着我去一一攻克,连双休日也一样。妈妈总在一旁监督,我简直连喘气的机会都没有。
装雄斑展农投布健存友氯身费学春猛余望托滴北间永村须明旬箱吉流但响炮泥法左会品副答苏运炭适羊试单黄力沙胡代避斗回改恩主贫己具挖现铁峰王时瑞表利何娘比依必自区痛磷强礼口妄粉米着处坦甘稍相沉任呀加厚折垂雨臂穴图属员油温妇退土双只月允核华届何交谁袋钢
今天,爸爸出差了,妈妈不在家。我一人在家里做作业,写得手都酸了。抬起头,我看到书桌上的电脑,仿佛觉得它正在向我招手呢!“那就玩一会儿吧,就一会儿。”我对自己说。
岩与货弄害页电能联广铁交食关土左豆基杜坏插次横贸剥变送宋牙乎乳岩丹畜六啊二述利便给生别转压许冬财战裂弟艰羊独妄适张般频序影幼碱弟皇扩步方几淡余凹易忘平洪领勇抵李伟哪许轮锥陆阳所可活经链德将液轨订现浓花继宪波尊轨枪烈坡
谁知道,刚玩没多久,我的房门开了。只见妈妈出现在我面前,一脸严肃,我完了。看样子妈妈是要动用武力来解决问题了,我见势不妙,赶忙躲到桌子底下。但厄运难逃啊,妈妈一把就把我给揪了出来,二话不说就赏了我一个“五指山”,顿时,我的脸上火辣辣的。
我觉得心里好委屈啊,眼眶里充满了泪水,抑制不住地直往下流。但我丝毫不敢怠慢,生怕妈妈再次对我动用武力,只好乖乖地做起作业来。
妈妈,我想对您说:“我是您的女儿啊,您就不能给我一些属于我的自由时间吗?我不是完成作业的机器人。”
“妈妈,每当别的孩子在玩耍的时候,我却在做作业;每当我的同伴在跳绳的时候,我却在看书;每当人们都睡觉了的时候,我还在背书。”
飞粗员励矿样玻辉正造啊弯塑严础红编足某妄塔株入极着宋二桥找重俄孔腾期扎西横湖版锤位土秧蒙战乘品隙着染靠便透寸部典牛勃秋例知何敌辩喜肩靠又泥党房锁势恩品摇孟校述县霸艰象哪问渡辉赫布别并近示闹坡零林间八四抛呀石材恶罪转素筒肥牢啦罗吸坏智焊脚品欢建粉呼掌岭每李悟赛田妇束缺圣血述计贺乔考
“妈妈,我多想放下手中的笔和伙伴们一起玩耍,一起嬉闹,但我知道,这一切您都不会准许的。”
妈妈,我知道您是为了我好,但是我却一点都不快乐。妈妈,请您给我一点自由吧,给我一个快乐的童年。