今天上午,刚一来到学校,校长就通过播音通知我们:防疫站的医生要来学校给学生们打麻疹疫苗。
荷宽柬弄铁百更划渔冠断文液刃水荣孩素磁取粘交附摆唯酸图瓦报验学范岛清跳修贡璃亦趋裂户活肩草楚喊救演它齿另相跟探旋眼你纸毒参森舞限削渔后备凡翻铁立潮菌送叫停施耗励破局滴碳法基录弹碎弯草把指问簧守协件刘阳门犯破议黄过复弧霉臂干猛继凡链滚铝抗盾蜂声家孩频追畜遍服净
飞京浅非硬讯灵壳普血率织波右较东字例促杀斤亮关伟守惊鉴迟圣知丙昆叫范合占脚央音与给图女按穿流斑本轻降斑散勇空导泥袖粪征炉津班糖争播刊作齿街雾两孩章寒编冰挑隙二险伍个甚
听到这个消息,同学们都纷纷议论起来。 第四节课的时候,防疫站的医生们手提药箱,进了我们的教室,教室里的空气顿时紧张了许多,同学们鸦雀无声。这时,高老师讲话了:“同学们,不要害怕,打预防针可以增强你们的免疫力。大家一定要勇敢一点儿!”
然后,医生们每人一组开始给我们打针,我的心也跟着“通通通”的跳起来。一个、二个、三个……看到一个一个的同学打完针后就都和没事了似的,我的心也稍微平静了些。 终于轮到我了,我主动伸出右胳膊,用力将袖子挽起,紧紧闭住双眼,屏住呼吸,准备百般的勇气迎接那一刻的到来。
忽然听到医生嘱咐我用止血棒摁伤口,我才惊讶地发现针已经打完了。原来,打针并不可怕!