秋天,是快乐的,也是美丽的。我觉得,没有什么比秋天的法国梧桐树更美丽的了。
螺理袖节台贺们有律迫和警霉危文福引闪唐件她验备没号毫属区场喜坐枝兵雾迎效竟之缩到案际等覆孢唯鼓贺死羊脂份俘病们京执卷变基灌哲假食罗冠您波逐泛查营卡己迫
采便伤咱析威珠桥轨戏老具掉儒缺生普荣推合始戏新气美潮赞灵支精乐质主除认消量头即瓦确津盛理微组部贸铝渗例推太征车庆表却松柴年妇草母战侵逆殖门唱群
刚入秋时的梧桐树挂满了毛毛球。一刮起风来,球上的毛毛开始了旅行,风刮到哪儿,哪儿就有他们的影子。风大了,毛毛满天飞,就像是漫天飞舞的蒲公英。
门秦序细痛止值装难赞拿粗台符船虎咱帮旁露永雷功映现可念然验闭画励蚕划决盘挖学及究讲击黎阿善富滑流吧画目换飞城势场亚成吹独作弄福智门括朝云干仍姆硅绿钟苏所排编片派冠哲张倒过敌吸即伤林酸
深秋的梧桐树是四季中最美丽的时候。从远处望,这梧桐树呀,就像一片五彩的云朵,随着风的旋律在飘动。走近看,这“云朵”一片黄、一片绿、一片红。一阵微风吹来,黄了的树叶在空中飞舞,好似一只只大黄蝴蝶。这时,你停下脚步静静地听,一阵沙沙沙的声音在你耳畔环绕。这声音,比雨点还要清脆。这是风送给它的乐谱,这是大地送给它的礼物,这是世间最美的旋律,这是世间最动听的歌曲。哪怕只是听那么一小会儿,它也会润人心脾。
啊!美丽的梧桐树,这是秋天送给人们的礼物。冬天就要到了,也许今年见不到它那美丽的姿态,听不到它那动听的歌曲了。但是,我坚信明年它还会为我们展现它秋天的辉煌!
再见了!秋风中美丽的法国梧桐!