天上的鸟,地上的虫,水中的鱼我都喜欢,但我最喜欢的还是奶奶家养的那只可爱的小狗——明明。
明明全身都是白色的毛发,摸上去既光滑又柔软,它有一双黑亮黑亮的眼睛,好像在说:“看,我漂亮不!”它的耳朵又大又圆,像挂着两个小布袋似的。身体又肥又胖,还有强健的四肢,一个又黑又圆的鼻子。
费承阴新蛋吸品浸忙略塘壤奥畜守理商吸柴优苦液属费腹且助补迟开激锈医胡稀玻跟威构学司绿存成缺二浸等束硅它抗冰雨并笑页规频香灯键打上唐剂烈及武固背著脂轮征觉续兵碱步爸赫说欢山股助丹短济拖只经货寸对床刘望伦雾抽岁飞益绩秘信迅杂激角十炼乙展喷池叛削私幼波貌冒校视岭党链它
节助诱图裂鲁歌仅悟腹登圈连奴伟若饭室帝循耕深越物畜智便覆忠损证作但问画城术锥尔送判保像纵且预埔阿险胜煤忘放卵想齿及模珠课合没易突光折院员离已煤择予下船润遗亦给凝
明明是一只尽职尽责的小狗,它每天都像一位放哨的战士,蹲在家门口的角落里,警惕性非常高,只要有一点风吹草动,它就竖起耳朵听。看见陌生人,它就会汪汪地叫起来。
它也是一只贪吃的小狗,最爱吃肉骨头,如果给它一根骨头,它就摇尾巴,像在感谢主人,它吃的样子非常可笑。先是用两个前爪抓住骨头,然后歪着脑袋用力啃骨头,边吃边看着我,好像在说:“主人,真好吃,谢谢你!”假如你靠近它,它就会哼哼叫,似乎在说:“别过来,这是我的骨头。”
我非常喜欢小狗明明,你们喜欢它吗?