这本书非常的有趣,虽然麻花儿样子不怎么样,但我还是非常地喜欢他,笑猫看到杜真子有梦游症,立刻去把他扶回床,门孩子围得乌龟也很好他把小孩子都运到幸福岛。
张达的外婆很好人死了一只动物都要买个葬,马小跳等几个小朋友很积极每天很早起来去摘桃子,还养成了早起早睡的好习惯,麻花儿对马小跳和几个小朋友很好,大家在幸福岛上休息蚊子大窝蜂得来希马小跳他们的鲜血,麻花儿用它的翅膀把蚊子都赶走了。
麻花儿喜欢上黑鸭子,可黑鸭子却不喜欢麻花儿,于是马小跳把麻花儿放到快艇上,兜了一圈又一圈,这时黑鸭子刮目相看了,亏马小跳想得出这个鬼点子。
笑猫既然能跳荷叶,破了世界纪录,看到这里我拍手叫好,到底户皮毛在哪呢?我真期待。