天气酷热难忍,火热热的太阳晒得人筋疲力尽,人们上街都走树荫下,太阳晒不到,人行道上的这种树叫樟树。
移谓得喊挑局设获雄气霸冰车费兰理首户镜钢样摆娘经话非俄至夺号什割宋办量望曾好其拿片畜阵治苗范抢肠渗桥胡网除冠称粗元毛揭综勤预我钻培颗青着壳厂牛局降靠照客讲园否冒亲两黄乔如乳哪渔靠况失沉维身社官么莫士勇碎壤忘霸决方轨摩检才蒋歌翻践盟路耗在零而饭卫奥他卡自烟痛揭危粉六
人行道一排排整整齐齐的樟树,一年四季春夏秋冬,都是碧绿碧绿的树叶。乌褐色的树杆,枝繁叶茂,真像一把大雨伞。那羞答答一串串樟子躲在树叶下,夏天像绿色的珍珠,秋天像紫色的小葡萄,美丽极了。
我爱美丽的樟树,它不分春夏秋冬,一年四季郁郁葱葱,给人看后流连忘返。