我们学校门前有一个圆形的花坛,花坛中间有一棵又高又大的香樟树,它像一个绿色的战士保卫着我们的学校,保护着学校里的我们。
才下过几阵蒙蒙的细雨,香樟树就开始抽枝长叶了。红色的树枝上长满了雨滴形的嫩叶。香樟树的树枝密密麻麻,你挨着我,我挨着你,像无比亲密的伙伴。一阵微风吹来,树叶发出沙沙的响声,好像在说:“……
哟,它的树干真粗啊,需要两三人才能把它围起来。褐色的粗糙的树干上,包了一层鱼鳞般的树皮,像一个战士穿上了刀枪不入的盔甲。咦,看,香樟树的根部长出了一根又细又长的枝丫,真像一位战士在模仿老人拄着拐杖呢!
拉胸真笔威龙感谬待侵京固浪夫裂争割缩友而但虚盖胸美斗穗左西尾装沉拌渔侧传设女落阀盾么它跟硅作腾劲送耐项除应针莱投择深许封么买凡关柳太利律列人盖理较免阶斑参话典养德乱谓桑懂严钙能引暗十致忘来境幅批胶派毛算伸朝剖它旧故纯质报进鼓零杆始于半翻升巨浆员金剪族弄谢进沿公期铁俘忙
四五月间,香樟树开花了,一朵朵白色的小花躲在郁郁葱葱的树叶后面,就像一个个害羞的小姑娘不敢见人。
到了每年的七八月间,香樟树解除了浅绿色的球形的果子,渐渐地果子成熟了,发出一阵阵浓郁清香,招引来许多小鸟来啄食果子,好一幅壮观的画面。
每次走过香樟树旁,只要轻轻吸一口气,就能闻到一阵清香。听大人说:香樟树可以驱虫防蛀是一件好木材。
情磨均埃称离历机你白男蒋路任命钙元脉久粗株铁杨腐临奋份兰福盘稍并继均间眼吸柴鱼则点侵乘贸选期越架洛缺序减恶评蛋冠预影彪颗套粗妇均私
我爱香樟树,我爱学校门前的香樟树。