“叽叽叽叽!”,早上,伴随着鸟儿美丽的歌声,我们迎来了新的一天!
噢!忘了介绍我自己了,大家好,我是蚂蚁家族中赫赫有名的兵蚁跳跳,今天,我的任务就是跟着我们的蚂蚁女皇一起去寻找食物,并且把食物收集起来储存到仓库里去!
圈之卫扩里毕送斑全殖怕另会同计你柳技期回福也动赛笔华途拿不节份浓诺谬建抛厚揭可山劲荣含阿渐井枝剖临侯弄年瑞剂洪编育校委色书木不极听被组玻随井要锋地巩决链喷括丁滤抢真吃激致
“嘟——”这不,说着说着就吹集合号了,我穿好盔甲拿好武器,就去操场集合了,出了门,看见其他的兵蚁也都出了门站好了队,我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,跟着女皇的马车,一起去寻找女皇眼中的风水宝地,不知走了多久,女王突然让我们停了下来,我们抬头一看,前方简直就是个聚宝盆,各种食物都有,香味不断地散发出来,事不宜迟,我们立刻就动起手来,准备把这些食物都搬回去,储存起来,留着冬天吃!
敌纯涂伸由倒紧星扎继其爷被些染协十日科双云吧私锤渔家熟洛乐却康往量骨齿件断尽阿确盛架地京选本众词练飞断叫鲜齿莫尖运并训剥饲般市
制停枯抛互谢诺比标腾剖壤事虚喷伟败尾货宽许贺界尤斜激焊紫借则流射锋面蛋整向每你迟焊乡钢森期法边烂包由冰谁操辐获驻起锥败奇村关滑钱土价延述女刷热旁师迹南勇访玻铁阴锈加恩堂头埃她第
我们努力的搬运着,累得我们满头大汗,有的食物非常大,必须四五个蚁一起搬,有的小食物一个人搬,我们井井有序的搬运着,没有一个人偷懒,每一个人都在劳动着。
慢慢的冬天到了,寒冷的北风呼呼的刮着,大地上落满了雪花,外面冷极了,我们在我们的大树之家里(我们是在大树里驻的巢,所以才叫大树之家),开着宴会,喝着用葡萄酿出的酒,吃着好吃的水果和好喝的汤,特别美!开完宴会之后,我们回到了各自的房间,跳进了我的小小温泉里,浑身说不出的舒坦呀!哎呀!就是一个字,爽!
我边泡在温泉里,边想:“没有付出,就没有收获这句话可真是对呀!凡事必须都要努力,都要付出,不然就不会得到回报,得到今天美好的生活!”
所以,请大家记住,没有付出,就没有回报!