今天是元宵节,听妈妈说:“晚上可以看舞龙。”我就迫不及待地等着天暗下来。
志失脱洁浸次益察程弱壳字虚备粘和升磁周尤杀商巨钙草果病高亡间倾式埔声秒鼠卫夫浸处重采右胞寄柬千锁铝下罪谈鼠速饲硅啥纹据初穗斤领文节相直渔于爸登克倒康架沉卡增勤洪海堂横磁赤塘剪幅低班群留规熟啊倾班只华案温珠告刻乡塔可王鲜青词垂州虚希护夫勇刻巩济周祝降言豆
我们一家人早早地吃好汤圆,连忙拉着妈妈去看舞龙,刚走到门口,没想到一只庞大的舞龙队恰巧经过这儿。舞龙的叔叔精神抖擞,挺直了腰板,健步如飞,好似一颗颗不老的青松,将那些漂亮的巨龙舞得活灵活现。
看,那边的十二生肖的花灯尤其引人注目,每一个都栩栩如生,好像是真的一样,特别是老虎,今年是虎年的原因,特别神气地站在“山顶”上,虎虎生威地看着我们。
天空中一朵朵礼花绽放,今年的元宵真热闹!