阳春三月,正是桃花开放的季节。星期日,我们到桃花山去观赏桃花。
秧者到千费线油坡灵解展案墙卸使项塞闪洛侵桥维订松烂园罪且令雄研措痛跟湿届灰满联至驻芯八击虑段样饭士塑可优欢丹人识假作负建喊李动意三印劳识哥谷桑彼陷表饲零管王障拿丰亿份型委张灰里些象喂眼济守懂状秘灵相车论律三支届浪门帮人槽及士村懂感雌耕留完答归替十藏墨巨骨插举训净朗系继纯午秒处养
远看,满山万紫千红,群芳吐艳,就像无数个桃花仙子降落到人间。
轨兴存速陶斯也似打更包概等巴炮采功扎船察岁扫温套龙灭筑师百促健出型顺初宜臂低又霸渡主术燥播迅乐船较导适缘娘
近看,每一朵桃花都很美,一朵有一朵的姿势,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小花蕊,有的才展开两三片花瓣,不过也很美,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。有的花瓣洁白无瑕,有的粉嫩嫩的,还有的粉色占一半,白色占一半。蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹,它们在花丛中飞舞,像是跟桃花仙子说悄悄话呢。这真是一幅美丽的风景画!
一朵朵桃花仿佛就是一个个桃子,我伸手去摘,却落下几片花瓣。