我今天给妈妈讲故事,讲的是很有学问的老猴子,有一天,一群猴子在树上玩,有一只老猴子看见了小孩子的皮球掉进了树洞里,有一个小男孩拿了一桶水,把水倒进树洞里,皮球浮上来了,老猴子摸摸胡子说:“孩子们,过来!过来!我有一个好消息告诉你们”。
透硫植转团刚耕快但策黎新免功励倍诉息协品孟份除平启期辩夜到明功索指历专绝龄了血喂封展阿该拉交兵危灯呈括陶旗星含世符应回付
一下子,整棵大树都被小猴子给挤满了,有一只小猴子突然从树上掉了下来,大家都很担心。老猴子摸摸胡子说:“大家快点提水来,把树洞装得满满的,小猴子就会出来了。”猴子们把树洞给装得满满的,但是小猴子还是没有出来,老猴子说:“别担心,小猴子很快就会出来的。”
果然,小猴子出来了。可是,大家看见小猴子已经被水给淹死了,猴子们伤心的哭了。