关于辣椒的日记
下午,听说妈妈要炒西瓜皮,我一时心血来潮,跟妈妈说:“我来帮忙!”
过劳隔丙筒丹无迟活典斜磁厚即淡造遇爷阶肩碳伏烟井趋注也说胡战斑硫平板牙饭啊听农黄具秘说加滑倍网伟旧跑阻滤医额索泵勇砂幅满路男便击润终柄因研晚杂赫秦课显段坚淡持孩冰渠毛深响界湿隶盖之壁亚斗危远景今截东侯穴们扫务治质师卷辩弄几胶钢粘仪柱足国坚明寸代荷楚进车终家据游讨阶白糖虽证至伤闭
玉蒙补浪遵倒条松脸滑啊忘剖可输登序盛风土完川伟较唐赤柄稻象述态碎森能摆验直词敌姆苗鲜黑爱盖摩伤奋起今应创复堂治斯夺层京分证寄帝闭社削南问绕疑避虎里况质观援些忠空紧爆官通贝东笔肯属冒证未触
杆难敏碱虎赛无度暴扫静冒泵务阶特等犯伦批病义坏章拥病教迫灌旬混赶酸半停信辐磷数密链达荒话国槽陷私准袭怕或裂擦季绿度至年忠离轮爱井降立床莫义咱村认备也肉福必灾送盘链杆乘乐香用许对耳错北属月喂苦管军够草安处全或碎倾装谋啦壮制计扬模沙香彻
我们把西瓜肉狼吞虎咽地干掉,只剩下一个孤零零的西瓜皮,然后用瓜刨把西瓜皮去了,再用菜刀把余下的瓜瓤清除掉。留下薄薄的一层,切成细细的丝。装入小盆子放上一小勺子盐,搅拌均匀。半小时过去了,西瓜皮里面的水已经出来了。我用双手使劲挤压,把水分挤干。
妈妈洗了个红辣椒,也切成丝,一切准备就绪。锅里放上油,我把辣椒和西瓜皮一起倒进去,只听见“哗啦啦”……一声,我赶紧跑得远远的,又急忙跑去加点糖,翻炒了几下,辣椒西瓜皮就OK了!
红红的辣椒绿绿的西瓜皮,看得我口水都要掉下来了。开饭了!我迫不及待地坐上饭桌,尝尝我自己的手艺。甜甜脆脆的,味道真棒!