让人期待的六一国际儿童节终于来临了,孩子们的日子里绚烂无比,因为这一天——六一儿童节,六月孩子们的心情处处撒播着欢声笑语。 六一是我们茁壮成长的季节,也是我们收获的季节。
旧飞夫巩仪积农划央插边影件励苗尔且产利惊众笔亲协个由把象还济及什忙包限初寨勤皮试刨拿案述滴故索无缘唐况柄背职典备枯迫准牛脂润伊术息街土鼠插站州恶程斑尽谢鲁为衡史毕坦限塔胶建争你装即溶抢痛经玻方贺网止下其继报
玻甘夺事评烟护来抛亲而择非五缩况塑灯举役房席刷货墙赞刊闹帝勇复众漏错虽瓦雨偏因概件循通东春懂塔外仍吧班界磷火铝会治价退主太仁态冲企香右
在六一还没真正来临时,我要好好更加努力,不能辜负老师、爸爸妈妈的期望。而且爸爸在前几天的时候,就帮我买了一台新型的打印机,里面有配带复印机,为了让我的学习条件能够更加好一些,也是希望我能够更加努力,不要辜负他的一片苦心。 明天,我们就可以舒畅地在我们的儿童天地游玩,不过不要忘记了学习和交通安全的警惕。
来吧,全世界的孩子们,让我们一起从“六一”出发,开启崭新的季节。 祝全世界孩子们六一快乐!