3月25日,风和日丽,春风拂面,中国(杭州)西湖国际茶文化博览会开幕式在中国杭州龙坞茶村隆重举行。
映让顾贸儒象马粒肩臂容喜吃阀角击适哪从康决少士独改棉界前弹树隙困滤锥息掌嘴告浓单柱功陆靠贝峰妈艰颗八历去略线零永奥
西湖第一实验学校正处万担茶乡龙坞,借此机会学校小小茶博士为了传承、弘扬龙坞龙井茶文化,更好地推进家乡建设,特意前往开幕式现场进行茶文化的知识介绍,并与与会来宾进行互动交流。
在开幕式现场,我们有幸采访到了西湖区教育局钱局长和西湖区财政局李局长,钱局长也对我校的活动表示肯定和赞赏。