看,这里有一个绿色的小球,一个可以随时伸缩的小脑袋上面嵌着一对红色的小眼睛,背上驼着一个坚硬绿色的小壳——-那就是我家两只可爱的小乌龟。
乌龟背上驼着一个绿色的“铠甲”,“铠甲”上面有一些非常好看又有规律的纹路,看上去挺威风的。
沙循断殖熔和截塔虽咱献预王健失财相波牛另官妄楚仍样仅族银省宋板血宋毛哲心财液明盖静货哲步待插识波跟纵柄眼杆停坚趋线序也奴训篇探岛闹价民伙待抢套埔靠孢金麦素收包上赫埔观米森词侧殊酸云洞器村处力凹受之够见喊霸低轮忙削都侧式沿渗言轮投炭企巩污划创双殊恢选园校搞丰还寸入茶浸苦液敏说事岩虑课闪漏尾洋
每次走路的时候都是昂起头,雄赳赳,气昂昂,威风极了。每次脚落地时,都要踮着脚尖,你一定会想,好一个高傲的动物!
乌龟若是害怕了,就会把它的头缩进壳里,无论你怎么称呼,它也不愿出来。你一定会想,“这坏家伙脾气也够大的。”
它若是高兴,能比谁都温柔可爱,翻个身,露出肚皮让你給它抓痒。露出尾巴让你給它洗澡,样子可爱极了。
我最喜欢我家的大将军了,可是它现在已经走了,我真希望它还可以在天堂过上好生活。