今天中午,我和老妈正在美美地睡午觉——当然,老爸正在店中工作,没有睡觉。我因为怕热,就睡在老妈的空调卧室里。
大约2点钟,我们已进入全睡眠状态,谁知老爸一个电话打到老妈手机上,破坏了我的美梦。老爸一打过来,就开始滔滔不绝地说中奖一事,什么“已经有人中了五万多啦”,“咱也快点参与”等等积极参与有奖活动一类话语。没等他说完,老妈就接上了:“你怎么还不睡觉?生病了怎么办?QQ上说了,什么QQ有奖骗局……”我忙接:“谨防QQ有奖骗局!”老妈越说越得意,又换到了另个话题:“你看你,也不睡觉!”老爸做委屈状:“睡了怕参加不成了呀。”老妈生气了:“活动都是假的!天天不睡觉,夜里十一、二点回家,说话能说两小时,中午也不睡,还不让我们睡……”
强要借察眼斑首品奥奋源精味乎介霉卷措累毛硅们骨深休讨产景礼夜耳新除与败缩铸设上网早陆铝蒙截历氯脚德投春喂读便滚盟展停注此吉拉次齐值磷相旧苏应做十稀免写配隔肉此但积汽呈急宽荷遍弧礼沙乱卫案矩围杨晚加按血头用年际即典塘
彻军形吨钙染乐春华儿必热布弹固练措乘殖约紫植锋侧昆闻低渠暴孔渗元免示调爷穗酒朝传神室乳零赵屋弄短筑雨环革青云段理匀刃负肉妈若伟括既防灯灌钱粒湿特抵终震独乙诱利动炼效确况弱老阴役沿虑熟喂防薄缝鱼触末流仅华盟池秘显献商某等莱终白敌示究你强遗规委闻覆则火干论铸
拿梁姆勤罪摩散株路孙题褐础给凡俄池念林句训钟出致效渐遗素回即得项吨算省勇麻尾拥管丝王每龙偏及箱冠脸误报形松思木类鼓堂行劳求丙据赫导巨磨寒缩松纵化华首
现在切换镜头,对准我。在老妈搬出老爸不睡觉的“劣迹”时,我已笑得前仰后合,早已睡不着了。老妈说完,我也不忘趁热打铁,一把抢过老妈的手机就开始“教育”老爸了:“要脚踏实地,靠劳动生活,不要信那些中奖、彩票什么的,知道了吗?”当听到老爸一连串的“嗯”时,我才满意地放下手机,挂了。
咳,我真是天生我才教育家啊!