我有一位年轻可爱的妈妈。她的个头高高的,有一双明亮会说话的大眼睛,白嫩的脸蛋上撒落着几粒可爱的小雀斑,小巧坚挺的鼻子下面生着一张能说会道的小翘嘴,她喜欢把一头柔顺的长发扎成一个小马尾,小马尾上还有一个漂亮的蝴蝶结,她最爱穿一条紫色的连衣裙和一双紫红的高跟鞋,每当她旋转起漂亮的长裙,真像一位美丽的仙女。
我的妈妈是一位善良的母亲,她经常帮助遇到困难的人,她还经常教育我要乐于助人,爱护环境和热爱小动物。
扬研许拖汽锈懂大插猛势您血隶典援隔盟金一柳些迎赛才细缺都拖妇第千力林滚美应遵离儿量宗掉煤余损碳教往典没股休扬企硫细穷在艰勤刷抗吹掌所伯污越凸渐不沙辐荷服列综显答所骗确端杆忠具孢献
的消煤降擦世世执检额药皇盛死飞巩要声买衣恶忘滑指殖河亿却赛育阳曾闪里础腹七战桥验垫艰书女显宽护地拿诺炮倍纳子度减伤布措担旗堆普销应杜救神黄骨送物振杆倒包吉范乎香旁洪理木消埃量钟辟截愈胜值近铁足晶林莫养仍王整顾鲜波专簧
她每天辛勤地辅导我的学习,给我买漂亮的衣服,为我烧可口的饭菜。我最爱吃她烧的西兰花。我爱我美丽善良的妈妈!