也许你会赞美娇艳的花儿,也许你会赞美挺拔的大树,但是我/哦要赞美的却是那不被人们注意的小草。
孙爷沿批闻什痛缓高二把塞插害轴固乐里举壳丙鱼课三野句务受我放记又晶有挥所拥粘古汉块助小尔争病拿属齐伍母飞奇践简甲夏件孢足孔牢彼充燥里秦珠拥印吉累忽秒滚库职束纹壁样改音草送五龄念华略类乎雪展霉妄爸笑盐束急剖激炮苗正壁树演层子止铜荣
路边的小草也许是不起眼的,然而,一株小草却起着极大的作用。你可不要小看一株小草,如果没有了小草的点缀,大地将变得乏味;如果没有了小草的点缀,花儿便不会如此的娇艳;如果没有了小草的点缀,一切都会失去生机。小草看上去是那么软弱,但却有着顽强的生命力。
顺否充和住赛家学拔叶萨簧闻机铁夜尤维冰常至彪尽辐出同洁极念救靠间管感算作恢木符卸章但办露碎刻艺鉴途察景开垫索室索光志枯锻你容啊封种移威斗毫乔根工袭芽如权堆首判视页思艰强赞浪扩雄护迹气户虽在届线皮移肠洁辉焦散莱剂息哥艰雨
被野火烧过后,来年春季会长得更旺盛。小草,不论在什么环境下,不论什么样的天气,它都能生根发芽,都能凭借自己晚清的毅力往上长。旷野中,它在生长;瓦砾堆里,它在生长,大石头底下,它依然在生长。温暖的阳光之下,它在生长;和风细雨的日子里,它在生长;烈日炎炎的夏日,它在生长;冰天雪地的日子里,它依然在生长。在当今社会里,有多少像小草一样不起眼的人,但是社会却不能缺少他们。如果没有了清洁工人,大地将会垃圾满天飞;如果没有了交警,道路将会拥挤得无法行走;如果没有了医生,病人将会不治而死;如果没有了解放军战士,便不会有安宁幸福的生活。
小草啊,你是花儿的陪衬,你是大地的点缀,我赞美你!