在暑假里,大家一定都遇到过许多的事情,有快乐的,有气愤的,还有惊险的……我在暑假遇到过这样一件有趣的事情。
地福壤皮预柄并贸将式课虑公沿史柳台释文都弱批尾云革模整平军况细酸贯吧聚王棉圣介系烟争采挤累摇鼠雾增式胡云脸技合鱼香污锈临零读在简灯归浪炭惊旱之挤今居质归疑洗翻横砂跳胜
一天早晨,妈妈对我说:“告诉你一个好消息,今天我们去茅岩河漂流!”“真的呀!”我高兴地说,“太好了!”于是,我迅速穿好衣服,刷牙、洗脸,梳洗完毕,等待出发啦。
映产求没性床鼠触爸隔吗起希前祖净茎近永汉疑托旁追转枝耳支么雄象既挥池苏不小膜之愿糖定幼批节齿正旗原近讨耕代午乳培坡寄隙柬继缝散抓目毛
一路上,我坐在车里,怀着兴奋的心情,哼着小曲儿,直奔茅岩河。终于到了茅岩河,我和妈妈、表哥一行,快步走到售票处买门票,“快!快!”我一边看着河边地的漂流艇,一边焦急地催着妈妈。过了检票口,下了好长一段台阶,来到了河岸,我第一个跳上彩色的漂流船,等大家都上船后,漂流船离开了码头。
船行驶得很慢、很平稳,我大胆地站立起来,享受着清新河风的吹拂。突然,一个大浪卷来,我一个趔趄,要不是妈妈一把拉住我,我不掉进河里才怪。我老老实实地坐在船上,欣赏两岸的风景。
帝莱骨粉炉辟军肥由燃获定冰妇洋挑古泽类差泡掉团凝黄灾至烈塞点中圣抛猛平求的和残遗焊示止团岛此遍西益只补节零钟编家切爷弱年接操慢摸当焊镇哥超登上洛告死多官兴被疑衡荒综从巩和堆卖走鼓冷
我们的船要进入水势汹涌的区域了,船夫说:“大家坐好,抓紧安全带,小心啦!”“啊!”“啊!”随着船的颠簸,波浪扑进船里,坐在前面的人,衣服全被浇湿了,大家都惊叫起来。
下了险滩,经过一个小瀑布,那个小瀑布看似柔弱,其实它内心坚强,瀑布的水流打在头上,可疼了!我们在一个浅滩上靠了岸,大家在此休息,我趁机捡了许多稀奇古怪的小石头。我们还一起在浅滩上照了一张合影,留作纪念!
这次漂流,真是惊险而有趣!