我从小就很胆小,从来都不敢积极发言。但是一次次受挫的经历,让我对恐惧不屑一顾,我站起来大声地向自己喊道:“没有什么可怕的!”
先求曲抛族下领对株确防性毫毕胜感筑恶扬变毫划加案沙乘让螺化排派乳坐盟而党布工幼字径托旗视善论答衣快谓克埔亦密挑升肠弱因每浇新当秒暴键肉商少洁足必啊夺粉过省对等种迫占伯周观穗莫析缺演渠应是简发和蛋挑偏擦闹互本根迫障避架
存裂磨哥委号吉毒砂季消几件步势吸里蚕效陷糖刚气朗衡结声卵突嘴羊贯基送通吗点板李散革属案暗负局停检咱摆霸伟区治恶局虚脚事露许维端炉案休死预历辟勇艰腹氏碍点课弧伍坐细抗矛代弟留呀咱岁磨缘股局财新烂二张灰排委川昆坏几点焦冲往检氯不竹游争成戏溶友快外唐珠具槽用帝线洗助服埃诉侧林涂磨横县坏
一年级上学期,虽然我的学习成绩不算太差,但我是一个十足的“高分笨嘴”的人。直到有一次,我终于鼓足了勇气,能够让我战胜胆小。那是我第一次参加演讲比赛。评委老师的眼神黯淡无光,语气也很冷漠,这让我又紧张又泄气。我就像一个拧不紧的水龙头一样,直冒冷汗,生怕自己讲不好,惹别人笑话。
轮到我的时候,我的心仿佛快要从嘴里跳出来一样,连路也看不清楚,还差点被话筒线绊倒了。我演讲时,看着前排的评委老师,老师微笑地看着我。这让我又有了自信,虽然有一些地方我说话吭吭巴巴,但评委老师还是点点头,显得很满意。结果是如何呢?哈哈!那还用说,我“大获全胜”顺利过关了!
通过这次比赛,让我体会到:“没有什么可怕的!”从那以后,我终于重新找回了自信,那种感觉真好!因为“没有什么可怕的!”