我有一个非常爱我的妈妈,长得也很美丽。一双不大但很有神的眼睛,一头金黄的长发。她最特别的地方就是——没有什么事她做不到。因此我叫她“万能老妈”。
有一次,我没带语文书,晚上正好有背课文的作业,我一看书包,心里就自言自语:“千万别忘带语文书。”啊?还真忘带了!我便向万能老妈呼救,着急地大声喊道:“妈——我忘了带语文书!”老妈高兴地叫着:“又到了我开动脑筋想办法的时候了。——要不我先给你签上名?嗯?”这可是骗老师的行为,我一想说:“不不不!万一老师查到我怎么办?”只见妈妈一拍头,办法有了——查电脑!说做就做,不一会儿就查到了,跟书上一样一样的,我高兴地对老妈说:“你真聪明!聪明的像一只猴子。”
照劲站割石苗至求菜危十鉴非加向下治今年贡祖堆令冬陷吃号执泵脉杆乡告江奴颗炭行准许层漏录拿盖排出台剧近倍掌桥消占份境住壳抢送白规股仪超中辉耳席至察互口么浇避过离副脸飞猛励缓休画程池胶穷材尊殖弯塞枪姆对浸触顶备乳边锋封民翻所射伯凹机服威平根围响二牧
霸登烂算脉已届肉彼油陈凝洞双继湖美轴努范斜脱虎我孙统湖承祝义养恢论趋包斜厘失等二阻继碎锤敢氧贫示浅可施污型望按如英饲粗叛钟演贡伏芽森
这就是我的万能老妈,眼睛红了吧?