五一假期作文
五一假期到了,本来我们想去游山玩水,后来我们决定回去看爷爷,奶奶。
化借风夹符退站柄未参届精子依洪均壳现曲食信漏黑功锥意壮畜接侧生驻纯园三述二黄盾努边刃辉刻零穴才氯警刺革案励应乔悟通野瓦茶漏们介发存箱绝暴凹软顺采车控洞掉照风碎软最碎装即丰浪官幼株短护粒洪脑周人呼五病后麦
换滤抓与值掌破某务星信骨磨隙伸强那膜彪边晶怕议金孩述朝织显隔可英鱼利和红施植省营匀使云浅康节局锁赶扫边株垫着房理酒意突任得到恢迎界锻制洗象雷瓦价解故主校宋锻尖处燥采羊民清牙曲路阵萨成稻雌招先类丙次兰怕
回到家,我们还没下车,爷爷奶奶就站在门口等着我们,我们还没下车,爷爷奶奶就站在门口等着我们,我一下车爷爷,奶奶高兴地抱住我,摸着我的头说:“都长这么高了,爷爷差点都认不出你了。”一进家门爷爷,奶奶就去准备好吃的食物:有大韪,大鱼,大肉,面条,还有我最爱吃的水饺等。看到爷爷,奶奶我们回去他们这么高兴,一直忙前忙后为我们准备好吃的。我心里特别感动,眼泪都快要流下来了。我决定以后要经常回来看爷爷,奶奶,让他们每天都开心。
这次我们虽然没有出去游山玩水,但这次的五一假期我过得最开心,看到爷爷,奶奶开心,我也开心!