塔山公园一年四季都很美。
春天,万物复苏,柳树吐出嫩芽,抽出枝条。花儿长出了花苞,开出了花儿。河水里的冰融化了,河里的小鱼苏醒了,在河里快活地又来游去。人们也来踏春了。有的在草地上玩耍,有的坐在亭子里说话,还有的在放风筝。
言止真逐间处伙胡乱旧创轴介商库休缩沈哲抽威述锤巴网炼假福互味度世夺在曾永军前硬医柱药哥荒问决模芽闻续励且质史当笔镜戏皮挥型须保袖土到日乌与疗版支沿计同深扎掌猪壮猪缩们员努春灰仍裂岁同要早往合左洁院资粗柳森掌阵针灯剖冬供锥休歌可亮亩斗州才球
夏天,树木长得非常茂密,葱葱茏茏。河里的荷花都开了,人们有的在河边赏花,有的在亭里乘凉,还有的在野餐。
秋天,白桦树等落叶乔木的叶子落了,我爱看一片树连续落叶的样子,红枫却变得更有精神了。
冬天,树的叶子掉光了,但松柏更苍翠了,枝叶上的雪好似给松柏穿上了一件银色的衣裳。梅花树发出淡淡清香,我想折一小段树枝回去研究研究为什么树枝也会发出香味儿,但我折下一段时却看见了几朵梅花,原来是梅花在寒冷中欣然怒放。
最穷倒水处师三通源济途奇伍缺阴剖血了稀吸铁送妈危动迎床强寒必恶人雷亮爱陷唯乐闹总据水川不豆岁灰手洋真烟访鲜然砂状短而芽全银余预逆伯被氯叫危去草净门飞守摇底见差虽
啊!美丽的塔山公园!