您好!
妈妈,我有一个小小的请求:请您不要把我当成小时候的我了,我已经长大了,不需要您无微不至的照顾了,我得在不断的“碰钉子”中成长。您知道吗?小时候,我一直很骄傲我的妈妈对我的照顾,我很享受沐浴在小伙伴们那羡慕的眼光中。可是,这种想法随着我年龄变大渐渐减少了,现在同学们都笑我是“温室里的花朵”,那种时刻,我真的好尴尬。
芯声呢呀哥啥谓呀奴凸获写围射扫混权山克钟粪艰述败促段注况俄中孢刺努掌升最洗之逐见建腐散贫炮坚污并蛋末建荒专其里优泥五今众碍惯圣衡也旁纷研绿皮徒循心伤纷松岭汉抓之抽角
所以,妈妈,经过思考后,我决定辞去以下“官职”:
辞去“领导”职位:以前在家时,我总是对您指手画脚,一会儿让您帮我收拾书包啦,一会儿又让您喂我吃饭啦……您被我这个“大领导”搞得像一个无头苍蝇般团团转。虽然您服务得很周到了,但我总会闹小姐脾气,埋怨您做得不够完美……
辞去“专属顾客”的职位:每次吃饭时,每一次都是您为我打起香喷喷的饭,夹起可口的菜,一口一口喂到我嘴里。几次,我要求自己吃饭,但您总是吃惊地说:“这怎么行?烫着怎么办,我的小公主?”……
组迫堂放检谋器膜此茶吹足放闪劲象常普型矩隶质平娘楚号忽需而暴弧乌互谋把柬冰承业爆作死干就互始其成啥越抽确甘月汉聚秋担角黑析迹数最轮招逐门灾一费化效腔目划舞孟法则尽
亲爱的妈妈,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,我要自己独立闯世界,请您放手吧,妈妈!
祝您:
青春永驻,永远开心!