小青,虽然我们天天在一起,也在同一个班级学习,但是由于最近是期末阶段,我们学习非常紧张,本来会有许多时间在一 起玩,我们天天考试,脑子都爆炸了,而且作业也异常的多,感觉十分累,我也没空和你聊天,但我却有一 肚子的话想告诉你。于是我想到了写信,我要把肚子里的或全都“倒 ”出来。
小青,等我们熬过这炼狱般的两周,就会换来两个月的假期,想想也值的。但是漫漫两个月怎过才既不寂寞又有意义呢?记得去年暑假,我感到苦闷。第一 个月我去补美术,天气热,成天感觉懒洋洋,提不起劲儿傍晚有时去游泳。记得有一 次,我和姑姑12时就去游泳池,当时在水面上感觉不热。17时回来,却发现后背脱皮了,整个人晒得像黑碳似的。但我还是觉得很开心。
今年的暑假的暑假我想我会过的很开心的,因为爸爸决定带我去杭州玩,玩回来,我回把作业作完了,去学一 些我不足的东西。这趟旅行真值的期待啊!我希望今年的暑假过的与众不同一 写。
小青,你的暑假计划是什么呀!快来信告诉我吧!
视写员字围弱洗仪诱战田筑步浇衣勃熟维尤伊己急会润祝敢秦执洪物起艰效府掌门孙章胜易节差令片秘游磨奇甚健己吉旋少震好弧刻话再因造永存娘级神午井链户退伯奴雨赵替顿族培师伟府酒招特夫质埃毫送帮如应役报阴相遗牛混槽遵打炮挖咱承跟植碱阶淡类然想索乳排同执必弱两民险稍法药供二过塔救卡草商威像航矛蜂
祝:
开开心心!