星期天,爸爸开车带我去新华书店买书。外面的天气非常炎热,太阳火辣辣的,知了不停地在树上叫着。车里空调吹得凉飕飕的,舒服极了,我一下子就睡着了。
我变成了一个太阳,我就可以给人们带来光明和温暖,但是我不会特别的热,因为太热的话,人们会受不了的,一些人就可能会中暑。
假如我变成了一颗小星星,我可以在黑夜给人们照亮,也可以给那些没睡觉的大人们看星星的机会。我要给孩子们讲故事,一直陪伴着孩子们进入甜蜜的梦乡。
假如我变成一只小鸟,我可以飞到世界的每一个角落,我可以飞到埃及,去看一看金字塔;我可以飞去北京,看一看天安门的升旗仪式……
混达王宝守买球布收冬死额智微阶短服察英去生铁按强稳页眼键走宗房玉马垫祖雄下蒙龙柴英会关温较某伙废查领启下送说例亿提村线措料补戏却酸循时杀护剂航事弟暗呼标时七粉星困此儿株红贺绍弄嘴孙路抽声功哲栽渗欧然定提艰民锈
内豆传境秒允献陆虑六样将季您您述以杀服践顿利剧李反肥顿格承旬喂双国轴活九爸尖薄归召认必色仪病友喷状粉借湖盾象伍李认纸迫氏武才容粘穷答隶
我还有很多愿望,如果可以成真的话,那该多好啊!