上午,学校里人山人海,广播报到:“请四年级女子实心球运动员到指定场地……”我一听,匆匆放下书包,跑进指定场地观看比赛了。
当我跑进去时,裁判员已经在报名字了。这时,我看到了陈俏伊!我和解雨桐不禁大叫到:“陈俏伊!加油!”
比赛开始了,没想到陈俏伊是第一个,我和解雨桐大喊大叫:“陈俏伊,加油!”“陈俏伊,拿冠军!”只见,她拿起实心球,一只脚在前,一只脚在后,两手紧握实心球,向腰后一拉,“嗖”的一声,把实心球扔了出去!“好样的!陈俏伊!”我和大家欢呼起来。
可是,看了一局之后,我们发现陈俏伊根本不是她们的对手。特别是4103号运动员,扔的是陈俏伊的一倍多。但她经过不懈地努力,总算进入了决赛。
决赛中,陈俏伊身体向后一拉,“噔”地一声扔了出去!“陈俏伊,厉害!”“陈俏伊,加油!”终于,在我们的加油声中,陈俏伊获得了第六名!我和陆美旨激动地抱住她:“你太棒了!”虽然,只能得一分,但这一分,包含了很多很多:有辛苦的汗水,有为班级争光的心,还有,她通过努力,告诉大家:世上没有免费的午餐,每个奖品与收获,都要自己去争取……