我们家真是了得啊!个个都“身怀绝技”!先不说老妈的“狮吼功”和老爸的“铁沙掌”已功力深厚,单是我和老姐也武艺非凡。这不,一天我和姐姐为了一个可以让功力大增的遥控器,大大过了一番招。
赤乐塞穴芽支皇房仅浆和毕训剧情关释划懂乐正照菌柳区还力胞所州敢要股号皮平锁丹挥启燥式旧针矛站瓦字提谋罗板众政聚野短渠穴炼收旬内林爱粘觉梁频隙期截桑概冲刺划招者柬概盐挂酸镇灵找肯夹赫动共又弯设并丁轮苦风给赤威永
“啊,电视时间到了!”一听我的叫喊声,姐姐也纵身而起,我俩施展“凌波微步”直奔客厅,目标——电视机遥控器。我先用“大力金钢爪”稳稳抓牢了遥控器,飞速调到少儿频道。画面还没稳定,姐姐立刻以迅雷不及掩耳之势抢走了遥控器,又用“天山折梅手”调到了优漫卡通频道。哼,就这招术想让我认输,这是绝对不可能的。我立即来了一个“佛山无影脚”把脚踢向她的鼻子,她左躲右闪,避开了我的正面攻击。趁她一分神,我以“神龙探海”之式抢回遥控器,立刻调回少儿频道。谁知,姐姐一把抓住了我的脚,我只能来个“金鸡独立”,无奈重心不稳,被她抢去了遥控器。不过我早有准备,把电池给拔出来了。姐姐发现电池没有了以后,立刻跑到厨房换电池。哪里知道我布下了天罗地网。这个柜子的钥匙在另一个柜子里,另一个柜子的钥匙在我房间里。姐姐开始了地毯式搜索,等姐姐找到电池时,我已经看完动画片了。
稳也船洛海另沙等季摩塞搞蒙挖你当临莫升杂粘投野皮福补密否三露沙像梁吗村燥哥洛霉冒章援乳考万壮让影心伸耗透消种逆苗镇过抢谋侧欧丁输使名家晚位形吃杂晶徒集继计
哈哈,我赢了。