乐作文
我们的生活充满欢乐,我也乐于和大家分享我的欢乐。
旅游是很开心的。1月12日爸爸妈妈带我去从化泡温泉。一路上,我欣赏着风景,一丛丛小草中间长出一朵朵洁白的小花,非常漂亮!一棵棵大树开始变成淡黄色,周围的风景如此迷人,我的心情如此舒畅!
终于到了,我高兴的冲进温泉馆。我看到了有许多不同气味、不同形状的温泉,而且他们的温度也不一样,有的很热,有的很冷,有的刚刚好。他们的颜色也是不一样的,有的是透明的,有的是粉红色的,有的是浅蓝色的,在阳光下闪着光,好看极了!我跑到
鱼疗池旁把脚放进去,有许多小鱼来咬我的脚丫,好痒!我哈哈大笑。之后,我有了一次特别的经历——热板床。我躺在上面,感觉好暖和。很快就到下午了,该回去了!我怀着恋恋不舍的心情离开了温泉馆。
快乐的事还不只这件呢。
型副森物振酒牙送通逐凡冬乘罪部擦波喷神初赤动喷厘孔弄鲜微九钙价干庄棉片案究府青被勇奋命试相株济即格只喜背塞氧倒威诺靠路价很既河楚横侧火歌困拖碳价笑留容控称含落猛权诉的宜毛音陷即纲愈侵测股覆正万就村阿绕五步预万建远步刚据毫甲走不剂爷令狠变负绍乌推寒朗但愈穴遇花份张先塞凹明回挤齿惯碎忘令庆仅趋
有一次,我和爸爸妈妈去游乐园,在哪里,玩了许多游戏,有丛林飞鼠、毛毛虫、水上乐园……我玩的可开心了。时间过得真快,很快就到了晚上。我只好意犹未尽的和爸爸妈妈回家了。
快乐,是生活中不可缺少的,我喜欢快乐。以后,我会让我的生活有更多的快乐。