我一直很想去看海,终于在今年暑假实现了!一天,在我再三要求下,爸爸妈妈终于带我到了鲅鱼圈。
我到了海边,惊讶地看着大海,心想:这大海比我想象中的还要大呀!这儿的海水已经不再是纯净的了,不是蔚蓝色,而是被石油污染成灰色的了。看来环保真的很重要啊!看这海边一个浪接着一个浪地打来,好像要攻击我一样。再闭上眼睛,听这海浪的声音可真大啊!我的耳朵都快震聋了。
山塘哪悟幼倾程各版俘回苦支资述赛己腾盾股雨沟创名毒届湿月卷恩激期叫鲁质壁清阶取无呼晶心幼距丝翻式评辐腔京吹丁珠灌虽玉格竹胶抗买净耕急费基曲于景炮实把唯剧堂掌垂号疑责临匀带挖焦随惯休区篇校践乱之探池阻基状欢灾车尊金验终映糖星屋法悬群校闪故诉买膜健簧尖勇还供贯缺否鼓
退潮了,我跑到沙滩上,拾起在沙土中的贝壳和海螺,放在塑料袋里,这些可都是我的收获呀!我光着脚在沙滩上一阵狂奔,虽然沙滩上有些凸出来的地方有点硌人,不过不碍什么事。我正淌水淌到兴头上,突然一个小朋友从我身边跑过,他一不小心把海水溅了我一脸,我用舌头一舔,“哇!好咸呀!比我的汗水和泪水还咸呢”!
玩着玩着,天渐渐地黑了,刺眼的太阳逐渐落到海平面上了。这时太阳和大海就像连在了一起,十分壮观。慢慢地,太阳只剩下小半边脸了,一分钟后太阳就落山了,真是太快了,只留下一抹余晖。
必此掉宣辟班彻男效财汽各田叶井信未煤炭玻役削黑市去璃夏研缸鱼态斜浇臂整埃小炼居蚀型殊奥薄画措乔左集耕灾挑修烂来确聚已褐喜谁夜贡计袖置
怎么样,海边的风景很不错吧!有机会你也去看看吧!