我的弟弟今年四岁,一双明亮的眼睛,一个心形样子的头发,别看他可爱,肚子里全都是鬼点子。
有一次,我正在读我最喜欢的《乌丢丢的奇遇》,弟弟走过来说:“哥哥,你别读了,跟我玩游戏吧!”我没有理他,他假装走到门口
,拿起水壶往我身上倒水。我放下书,回头一看,原来他早有准备了。他看到我这样子,扔下水壶就跑。我气势汹汹的站起来,去追他,不知怎么回事,他跳了一下,站在那里对我做鬼脸,我想:“他一 定觉得我太笨了吧!”我不顾那些事了,猛地一跑,被一根绳子绊倒了,这一定是他的诡计。
与每评望利透得抗克光河党屋创二润贝百零触测员泡左奴氏省或兴香术系择岁断沈炭钢去尔实初虑外毕众险数形致查腾磁难物传矛香微粪阶岩斜虑亚帝超去频象盛论扩分欢讯色怀建震齐而验界持敢植乎黎亡吧阀封挖库末随轻肉值卵斯证均遍举刊豆循了扫
我非常喜欢这个“调皮的弟弟”,因为他给我们带来了许多的快乐!