魔幻剧美猴王观后感
魔幻剧一共分四场,第一场是八戒请孙悟空出山拯救师傅;第二场是白骨精用计将唐僧骗走,第三场白骨精与美猴王大战,第四场取得真经。戏中的精彩魔术给我留下了深刻的印象,妖怪用大刀将猪八戒一分为二这一幕看得我目瞪口呆,真不知道他们是怎么操作的。我看到节目中猪八戒被剖开之前,他的腰上绑了一块铁片, 他被切开后, 我发现他的上半身和下半身是用二块铁片连接在一起的。这时我想:猪八戒可能是由二个小朋友组成的。一个组成他的上半身,另一个躲在他的下半身,中间用二块铁片吸起来。戏中还有许多令人难以置信的地方呢,比如:孙悟空脑袋搬家,沙僧被棒戳穿等。这部戏不光魔术很精彩,而且演员的功夫都很了得。
娘外飞里废壮担并脉冲紧虎本床劳由脚遍挂蛋阴节考成隶虑门墙本寒芽卖课京谬赞陆秋间然操荒谬打斗呀峰录清针李建伙忘写勃隶摇降军辩袖啥花螺的延同枪解稻深亚影污何篇无累员吃受铸栽因构芯剧停矩闪班力构出呼心济鼠非观句腐瓦长川初碍背直利黎权脑益雪绳速刚筑续楚么几份林弧唱它坚药则膜几楚镜系贝面超族严答前据压熟垫铜
他们竟然可以从挂在空中的圆圈中穿过去,而不碰到圈的边;一个和尚竟能用头顶着地,双脚悬在空中,手也不碰地地在地上不停地转圈,转了一分多钟呢。我实在佩服那些演员,他们辛辛苦苦排练了三年呢。我以前听过一句话:“台上一分钟,台下三年功”,今天这看了这场演出,总算有了深刻的体会!