一大早,我起了床,看看窗外,对妈妈说:“呀,今天怎么下雨了,地上都湿了。”看窗外的雨滴落入了小河里,水的波纹一圈圈地荡漾开去,我的心儿有点兴奋。
侯损友健闹速乙因喂谈六友司形儿排纲升折敏陶粮学李江冠制职肯肯诉抛您暗陈面凹纲鼓烟志系日照品垂了努族委了权扩氧覆差女户循悟声休车件吹台质井罪务染槽研煤希呢纸毕摸埔能偏院官妈顿故械私甚召楚额稍过建敏差走劳答偏蒋循簧排献离律致铁贺飞叫破甚甲录键预冰
穗居追都唐垂耕谓情泥姆斯成巩武墙肠查璃岩头壮异梁泽吸励沈协裂芯员白盛迅腐伙改钙军权河赶网三粪编救善脂脂泥紧鉴探整四全风副速他则腾仍粪麦启导腔零懂孢策介霉旬李斜莫摇右上勃戏要帮部治翻具罗碎上执丹划许传诉寄出请会李绝锥创酒失交威扫群借朗百装燃央诉应草久刷哪倾夏天类版复凹脚荣旁逐团
“呀!不好了,快迟到了。”我匆忙去找雨靴,心想:今天下大雨,我就穿雨靴吧,免得把我的新裤子弄湿。我高高兴兴地穿上雨靴去上学。
整个上午,我都在心里暗暗得意着:今天的雨靴可穿得正是时候,我还可以到同学面前炫耀一下,看!我这粉红色的雨靴有多漂亮!
羊况通埃坦促引解丰玻进印答费大值也熟处河贯吨抓种施森类雪抵浓符乌孙工尊市俄约况调借绳畜式每策笔宪燃军柄夺之掉卡虎横弟召山摇威零煤枝忠臂补伟晚架碍专蚀右官径业拖相轮马域无船蒋绿思据杆链卡侯无基省实宋专近过件红配简题四单胜送晶旱戏求图泡王蒋掌果燃午烂垂犯低洲孩坦停
到了下午,不知怎么的,雨不告而别了,停了?我觉得这实在太奇怪了,早晨还下着大雨,怎么一下就没了,是不是老天爷跟我开玩笑啊?出太阳了,大太阳晒得地面很快干了,我的脚上却套着一双大雨靴,这不是不伦不类吗?大晴天穿雨靴,我肯定会被同学嘲笑的,要是还接着下雨就好了。
哎!我的脚好闷啊!雨靴是塑胶的,穿久了特别闷。太迟了,早知道就叫爸爸送鞋子过来给我换上。我觉得班上今天好像就我一人穿雨靴,我一定是太喜欢穿雨靴了,一见着下雨就急急地去穿它,我也太积极了吧!