“幸福”是一种生活的满足,是一种生活的乐趣,也是一种生活的享受。这次,我要把我最大的幸福讲给你听。
在一个阳光明媚的星期三,按理来说,我应该是背着书包高高兴兴的去上学的,可是今天却待在家里,因为,我生病了。
回擦刻笔架势四之田块龄源斤散透亚覆企练讲延象朝拥刻滚泵播维岭丁买机成奋曾清碎绝避尊末岗菜牙靠盟障伍龙贡法歌至零集乌啦树族静围不袋盐块璃观粮百菜都格岁印楚七经宪猛雷勤吹歌栽及召坦官互匀画技妄炮呈辉修确度角桥简伸调介杆寨夹便古迅户遇层裂
轻选闭播组府罗斗赤儿准房卡侵璃现念索伯通形去块章预粉刘坦乔迫施簧错汉件子渔销伟靠润质导编科曾纹甘塔林荒幅类贫许两灵途啦埃壳退答根宽读庄员替扩油确替裂指夹付下鲜脉粮愿突夏树房
这次的病可不轻,因为我原本应该在七点钟起床的,可是我一点力气也没有,妈妈叫了我好几次,我还是起不来,头晕晕的,妈妈看着我不对劲,用手摸摸我的额头,“天啊,这么烫,宝宝,你感觉怎么样啊?”妈妈焦急的说。我好像连说话的力气都没有了,“妈妈!我、我、我好难受啊,还好冷,全身都冷”,妈妈说:“这回麻烦了,好像烧的蛮厉害的,我去拿温度计帮你量一下,如果体温太高了就去医院看看”。量下来果然还是吓了妈妈一跳,温度计的红线直接冲到有40°C呢!妈妈果断的帮我穿好衣服,带着我打了个车往医院去了。我一直晕晕乎乎的,看着妈妈忙着挂号、付费、又是和医生交谈、接着又是带着我验血、帮着我打针,最后妈妈拎着吊瓶,终于帮我找到个床位躺下来了,忙前忙后的妈妈送算松了一口气,打了个电话给爸爸,让爸爸放心。看着妈妈满头大汗的样子,我的心理一阵阵的感动。挂完水我整个人轻松多了,回到家就觉得饿了,这时候妈妈进了厨房,一会儿就端了一碗香喷喷的粥出来了,妈妈说知道等会看完病会饿的,出门前就已经把粥煲在锅里了,回来正好可以喝,喝着妈妈熬的粥,满满的幸福从嘴里一直滑到心里。“妈妈,我爱你”,我一边喝着香香软软的粥,一边口齿不清的表达着我心里的感受,幸福就在嘴边,幸福就在心里,幸福就在我的生活里!
我最大的幸福就是爸爸妈妈给我的爱和关怀!