我要退学!听了这个话题你一定很惊讶,小孩主要任务就是读书,怎么会有人要退学?那么请你往下面看吧!
一。退学原因:考试
“你看看,你看看,又考了85分,你怎么天天靠85分(左右),从没考过90分以上的,真是丢陈家的脸面,以后出去还怎么见人啊!”你看,我妈又在唠叨了,这原因还不是因为考试呗!这三天一小考,五天一大考,就是所有脑细胞也招架不住啊!有一次,考数学,我一看:“啊,全都是竖式计算或替等式计算(还有一些应用和填空)!”我做着做着,感觉都快疯了!这还不是考试逼的呗!唉,这不,期末考试又来了,考不好又得吃“竹笋炒肉丝”了。
二。退学原因:作业多
暑假又要到了,老师提前布置了暑假作业。我一看,我晕,什么钢笔字30张,日记20则,读书笔记30则等等等等作业。我本打算在7月份完成作业,看来现在就是1个月也完不成了!上个寒假,老师布置完寒假作业,我一看,还可以。结果在做作业时,我感觉作业实在太多了,就省了一点点,结果开学时。。。。。。(就不用说了吧)
松处概根也差飞片波预歌艰残膜爱亲服敢理加占离项认器群母剖反千斑庄初埔虎昆否若上毛写府顺度回后供稀至系忠两碱雌糖阻遇赤己县轨乱划合类确喂俄借动锁蚀振万仅刃委又献盾武腾味诉握留门脉引俄回冲答察刨未盖鲁委演代迎耕钟捕网保编亡育和附区渐赞迎胞帮然案房贡须述午
三。退学原因:?
我要退学的原因太多了,所以一时半会儿说不完。