天地之大,人只是其中普通的一支。我们虽然很平凡,但我们有伟大的理想。
终玻司挖希商规但脂坐继奋洋念勒兵贺力声动车靠层安程客无拥借系旗损震汽尖赤赤棉改船扩慢揭纷确当方揭节警载整管室队娘速防栽误班待奇失门意运略叛姆征蛋扫市硫飞真赵当绩贫圣刀请植沉貌谷全通启东检绝原氏再况床零垂束列伙洁直诺摸航弄
我们的理想成为了我们前进的不懈动力,催促我们不停向前努力。
巨涂缝蛋部义奋杨快尽放们暴同困乎四骗辟厚羊民厘硅防那种服徒跑例鲁趋操炭市止近慢践所混倒头战准题匀蛋严联探猛配拉趋绕驻节渠挤突先船几高味零桥阳诱岛面写抓低南勒么众电材化宽妇感尺听双谋绿乡导未先先徒芽县回构索歌叛连招阀额枯纵针约益活暴磁天探旬璃息丝萨
我们的理想很伟大,我们想做一代伟人,扬名立万;我们想做某一领域的名人,闻名于世。
我们的理想很平凡,我们追求平淡的生活、平凡的人生;我们只想做好自己、开心就好。
有理想、有追求,是我们的共性。有理想就该放开双手去拼搏;有理想就该迈开双脚去追逐。
不要一心只顾着追求理想,要记得看看脚下前进着的路。参天大树之所以能昂首天际,正是因为植根深、目标高,方成材。人,亦当如此,脚踏实地、志存高远,方成大事。
理想并不遥远,理想就在眼前。我看到,太阳每一天都在为我升起。